ChatGPT ya permite ocultar conversaciones: cómo funcionan los chats bloqueados
ChatGPT comenzó a implementar los chats bloqueados, una función que permite ocultar conversaciones específicas del historial, los chats fijados y los resultados de búsqueda. La herramienta busca evitar que otras personas que usan el mismo dispositivo puedan acceder fácilmente a intercambios privados.
OpenAI anunció la novedad el 20 de octubre de 2026. La función estará disponible en las versiones web, de escritorio y móviles, para usuarios de los planes Free, Go, Plus, Pro, Business, Enterprise y Edu.

Cómo funcionan los chats bloqueados de ChatGPT
La herramienta crea un espacio protegido para las conversaciones seleccionadas, con un funcionamiento similar al de la carpeta bloqueada de Google Fotos. Para abrir un chat, el usuario deberá ingresar un PIN de cuatro dígitos.




